На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мастер-классы

В заморозку и на компот. Когда собирать и как заготавливать крыжовник

В середине июля созревает первый крыжовник: сладкий, сочный, с плотной кожицей, он так здорово лопается на языке и разливается сладким соком во рту, если рвать спелые ягоды прямо с куста. Крыжовник — одна из самых ароматных и вкусных ягод. Когда наедитесь его в свежем виде, то можно будет сварить
...Далее

Незаменим в жару. 5 ошибок при приготовлении холодного супа

Холодный суп — самое надежное средство охлаждения в жару. В нем много овощей, обычно используются огурцы, зелень — все это освежает, но при этом хорошо насыщает. И не тяжело для пищеварительной системы. Вот только делать холодный суп нужно правильно, чтобы он получился действительно освежающим.
...Далее

Десять минут — и готово. Четыре способа приготовить рыбу на углях

Самый быстрый вариант для пикника — рыба, поджаренная на мангале. Почти не надо мариновать, долго не жарить, всего семь-десять минут на углях — и блюдо готово. Для лета это прекрасное, не слишком жирное, легкое блюдо. На мангале лучше всего жарить рыбу достаточно жирную, морскую. Хорошо подходят
...Далее

Фатальная ошибка. Восемь непоправимых просчетов при засолке грибов

Aif.ru рассказывает, как можно очень опасно ошибиться при засолке и мариновании грибов. Осторожно, мы не шутим! Сразу после того, как мы поджарили первые лесные грибы с картошечкой, начинаем задумываться о том, что нужно засолить или замариновать трофеи тихой охоты на зиму. Но солить-мариновать
...Далее

Можно ли сушить ягоды на балконе?

Разбираемся, как лучше засушить ягоды на зиму. Сушка — один из популярных способов заготовить летние продукты на зиму. Мы сушим яблоки, сливы, вишню. Можно сушить клубнику, смородину, черную или красную рябину, часто сушат боярышник и шиповник. В целом большинство ягод поддаются сушке. Не всегда
...Далее
наверх